Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

суббота, 4 августа 2018 г.

Вишисуаз


Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Сегодня хочу предложить вашему вниманию суп вишисуаз. В его состав входит сельдерей, а это, как ни крути, делает его на просто вкусным блюдом в жару, но еще и полезным.
Для приготовления 4 порций вам понадобятся 1 с и следующие ингредиенты:
Сельдерей – 2 клубня,
Лук-порей – 2 штуки (берется только белая часть),
Картофель – 2 штуки,
Куриный бульон – 1 литр,
Жирные сливки – 200 мл.,
Горсть микрозелени для украшения,
Соль, свежемолотый черный перец
Готовим:
Сельдерей и лук очистите,  нарежьте тонкими ломтиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Разогрейте бульон в кастрюле. Выложите овощи, посолите, поперчите. Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь до тихого и варите суп 45 минут.
Перелейте суп в комбайн (или в блендер) и измельчите в пюре, добавьте сливки, перемешайте и разогрейте.
Остудите вишисуаз до комнатной температуры и подавайте, украсив микрозеленью.


Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий