Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

воскресенье, 19 августа 2018 г.

Салат из молодых кабачков

Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Сегодня хочу предложить вашему вниманию замечательный, на мой взгляд, салат. Свежий, зеленый, сочный - всем хорош. 

Для приготовления 6 порций вам понадобится 30 минут и следующие ингредиенты:
Мелкие молодые кабачки - 6 штук,
Оливковое масло - 3 ст. ложки,
Сок 1 лимона,
Рукола - 100 грамм,
Брынза - 120 грамм,
Соль, свежемолотый черный перец.

Готовим:

Кабачки, не очищая, нарежьте тонкими ломтиками при помощи ножа для чистки овощей. Посыпьте солью, перемешайте, выложите в дуршлаг чтобы стекла жидкость (15-20 минут).
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, совсем немного посолите и щедро поперчите.
В большой миске смешайте кабачки, руколу и заправку. Разложите по тарелкам и посыпьте раскрошенной брынзой.
Салат хорошо подавать к мясу или к птице.

Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий