Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Сегодня
хочу предложить вашему вниманию рецепт макарон. Вкусно. Просто и выглядят
красиво.
Для приготовления 6
порций вам понадобится 30 минут времени и следующие ингредиенты:
Длинные макароны-трубочки
– 300 грамм,
Луковица – 1 штука,
Чеснок – 2 зубчика,
Растительное масло – 2
ст. ложки,
Говяжий фарш – 600 грамм,
Томатная пасты – 2 ст.
ложки,
Пармезан – 50 грамм,
Веточки укропа – 5 штук,
Соль,
Перец.
Варите
макароны в кипящей подсоленной воде 12-15 минут согласно инструкции на
упаковке.
Лук
очистите, мелко нарежьте, чеснок измельчите. Разогрейте растительное масло на
сковороде и обжаривайте овощи 5 минут. Добавьте фарш и готовьте 10-12 минут,
разминая комочки лопаткой.
Добавьте
томатную пасту, перемешайте и прогревайте 2 минуты. Влейте полстакана горячей
воды, посолите, поперчите и тушите 5 минут.
Макароны
откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду к фаршу. Готовьте все вместе 5
минут. Перед подачей посыпьте тертым сыром и мелко рубленным укропом.
Приятного
аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий