Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Сегодня хочу дать рецепт семги. Во-первых, потому, что красную рыбу люблю. Во-вторых, потому, что кабачки сейчас очень недорого стоят. Это, на мой взгляд, некоторый противовес дороговизны семги. Ну и в третьих, это вкусно.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе семги - 600 грамм,
Кабачки - 1-2 штуки (небольшие),
Укроп - 1/4 пучка,
Лимон - 1/2 штуки,
Вода - 500 мл,
Сахар - 1 ст. ложка,
Соль - 1 ст. ложка,
Бумага для выпечки.
Приготовление.
В воду всыпьте соль, сахар и перемешайте. Филе разрежьте на порционные куски, выдержите в полученном растворе 30 минут, затем промойте под холодной проточной водой. Кабачки нарежьте кружочками и уложите внахлест в центр листа бумаги. Посыпьте половиной всего укропа. На кабачки уложите рыбу, посыпьте укропом, уложите кружочки лимона. Заверните бумагу так, чтобы получилась трубочка, но она не должна плотно прилегать к рыбе сверху чтобы воздух мог циркулировать. Свободные концы с обеих сторон скрутите как фантик у конфет. Готовьте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке не менее 15 минут.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова!
Сегодня хочу дать рецепт семги. Во-первых, потому, что красную рыбу люблю. Во-вторых, потому, что кабачки сейчас очень недорого стоят. Это, на мой взгляд, некоторый противовес дороговизны семги. Ну и в третьих, это вкусно.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе семги - 600 грамм,
Кабачки - 1-2 штуки (небольшие),
Укроп - 1/4 пучка,
Лимон - 1/2 штуки,
Вода - 500 мл,
Сахар - 1 ст. ложка,
Соль - 1 ст. ложка,
Бумага для выпечки.
Приготовление.
В воду всыпьте соль, сахар и перемешайте. Филе разрежьте на порционные куски, выдержите в полученном растворе 30 минут, затем промойте под холодной проточной водой. Кабачки нарежьте кружочками и уложите внахлест в центр листа бумаги. Посыпьте половиной всего укропа. На кабачки уложите рыбу, посыпьте укропом, уложите кружочки лимона. Заверните бумагу так, чтобы получилась трубочка, но она не должна плотно прилегать к рыбе сверху чтобы воздух мог циркулировать. Свободные концы с обеих сторон скрутите как фантик у конфет. Готовьте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке не менее 15 минут.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий