Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт блинов с аппетитно ярким контрастом белого шоколада и черного винограда.
Для приготовления 4 порций вам понадобятся примерно час времени и следующие ингредиенты:
Белый шоколад - 300 грамм,
Черный виноград без косточек - 200 грамм.
Для блинов:
2 крупных яйца,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Молоко - 500 мл.,
Муки - 6 ст. л.,
Растительного масла - 4 ст. л.
Готовим:
Доведите все продукты для блинов для комнатной температуры. Разбейте в чашку блендера яйца, всыпьте сахар, солль, вбейте до однородности. Влейте молоко и еще раз взбейте до получения однородной смеси.
Всыпьте муку и взбейте чтобы не осталось комочков в тесте. Влейте 2 ст.л. растительного масла и опять взбейте. Дайте тесту постоять минут 20.
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики на среднем огне, наливая тесто прямо из блендера. Перед каждым следующим блином слегка промазывайте сковороду маслом. Готовые блины складывайте в миску или кастрюлю под крышку.
Шоколад растопите на водяной бане. Белый шоколад плавится быстрее, чем черный. Блины сверните пополам, потом еще раз пополам, полейте белым шоколадом и украсьте виноградом.
Блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова.
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт блинов с аппетитно ярким контрастом белого шоколада и черного винограда.
Для приготовления 4 порций вам понадобятся примерно час времени и следующие ингредиенты:
Белый шоколад - 300 грамм,
Черный виноград без косточек - 200 грамм.
Для блинов:
2 крупных яйца,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Молоко - 500 мл.,
Муки - 6 ст. л.,
Растительного масла - 4 ст. л.
Готовим:
Доведите все продукты для блинов для комнатной температуры. Разбейте в чашку блендера яйца, всыпьте сахар, солль, вбейте до однородности. Влейте молоко и еще раз взбейте до получения однородной смеси.
Всыпьте муку и взбейте чтобы не осталось комочков в тесте. Влейте 2 ст.л. растительного масла и опять взбейте. Дайте тесту постоять минут 20.
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики на среднем огне, наливая тесто прямо из блендера. Перед каждым следующим блином слегка промазывайте сковороду маслом. Готовые блины складывайте в миску или кастрюлю под крышку.
Шоколад растопите на водяной бане. Белый шоколад плавится быстрее, чем черный. Блины сверните пополам, потом еще раз пополам, полейте белым шоколадом и украсьте виноградом.
Блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий