Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Июль - время ягод, фруктов и в такое время года хочется побаловать себя вкусненьким. К кто нам запретит?
Итак, для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Мука кондитерская - 175 грамм,
Масло сливочное - 175 грамм,
Сахар - 150 грамм,
Сахар ванильный - 8 грамм,
Сахарная пудра - 1,5 ст. ложки,
Яйцо куриное - 3 штуки,
Сода пищевая - 1/2 ч.ложки,
Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка,
Соль - 1 ч.ложка,
Сливки 35-40% жирности - 200 грамм,
Клубника свежая 350 грамм,
Кроме того понадобятся свежие ягоды для украшения и пергаментная бумага на дно формы.
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром (обычным и ванильным), затем постепенно введите по 1 яйцу. Добавьте муку, соду, соль. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте ее маслом. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте бисквит 30 минут.
Сливки взбейте с сахарной пудрой. Соедините клубнику и сливки.
Готовый бисквит остудите, разрежьте вдоль пополам. Выложите начинку на одну половину бисквита, накройте второй. Сверху бисквит промажьте кремом и украсьте свежими ягодами.
Так же можно украсить дольками клубники бока торта.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова!
Июль - время ягод, фруктов и в такое время года хочется побаловать себя вкусненьким. К кто нам запретит?
Итак, для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Мука кондитерская - 175 грамм,
Масло сливочное - 175 грамм,
Сахар - 150 грамм,
Сахар ванильный - 8 грамм,
Сахарная пудра - 1,5 ст. ложки,
Яйцо куриное - 3 штуки,
Сода пищевая - 1/2 ч.ложки,
Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка,
Соль - 1 ч.ложка,
Сливки 35-40% жирности - 200 грамм,
Клубника свежая 350 грамм,
Кроме того понадобятся свежие ягоды для украшения и пергаментная бумага на дно формы.
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром (обычным и ванильным), затем постепенно введите по 1 яйцу. Добавьте муку, соду, соль. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте ее маслом. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте бисквит 30 минут.
Сливки взбейте с сахарной пудрой. Соедините клубнику и сливки.
Готовый бисквит остудите, разрежьте вдоль пополам. Выложите начинку на одну половину бисквита, накройте второй. Сверху бисквит промажьте кремом и украсьте свежими ягодами.
Так же можно украсить дольками клубники бока торта.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий