Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Сегодня предлагаю вот такой интересный рецепт.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Две грозди мелкого красного или черного винограда без косточек,
Оливковое масло - 4 ст. ложки,
1 Большая чиабатта,
Сыр бри - 300 грамм,
Бальзамический крем и мята для подачи,
Соль, свежемолотый черный перец.
Готовим:
Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова.
Сегодня предлагаю вот такой интересный рецепт.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Две грозди мелкого красного или черного винограда без косточек,
Оливковое масло - 4 ст. ложки,
1 Большая чиабатта,
Сыр бри - 300 грамм,
Бальзамический крем и мята для подачи,
Соль, свежемолотый черный перец.
Готовим:
Разогрейте духовку до 120 градусов. Аккуратно снимите виноград с веточек, положите в застеленную пергаментом форму для запекания, полейте 2 ст.л. оливкового масла, посолите, поперчите и перемешайте. Запекайте виноград 12-15 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
Нарежьте чиабатту ломтями толщиной 2 см. , смажьте одну сторону оливковым маслом, уложите на решетку масленой стороной вверх, поставьте в верхнюю треть духовки и запекайте 3-5 минут до образования золотистой корочки.
Смажьте запеченную сторону сыром бри, сверху выложите виноград, капните на каждую брускетту бальзамическим кремом 3-4 раза. Украсьте листочками мяты и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий