Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Думаю, название салата говорит само за себя так что без лишнего предисловия предлагаю готовить.
Ингредиенты:
Фунчоза - 150 грамм,
Мясо (говядина либо курица) - 200 грамм,
Морковь - 1,5 штуки,
Перец болгарский - 1 штука,
Огурец - 1 штука,
Чеснок - 3 зубчика,
Уксус - 1 ч. ложка,
Соус соевый по вкусу,
Масло растительное - 3-4 ст. ложки.
Готовим:
Залейте фунчозу кипятком на 5 минут. Слейте воду.
Морковь, болгарский перец, огурец нарежьте тонкой соломкой.
Обжарьте морковь, болгарский перец 1-2 минуты.
Мясо порежьте и обжарьте до готовности,
Смешайте фунчозу с овощами, огурцом и мясом.
Чеснок выдавите через чеснокодавилку, добавьте уксус, 2 столовые ложки растительного масла и соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова!
Думаю, название салата говорит само за себя так что без лишнего предисловия предлагаю готовить.
Ингредиенты:
Фунчоза - 150 грамм,
Мясо (говядина либо курица) - 200 грамм,
Морковь - 1,5 штуки,
Перец болгарский - 1 штука,
Огурец - 1 штука,
Чеснок - 3 зубчика,
Уксус - 1 ч. ложка,
Соус соевый по вкусу,
Масло растительное - 3-4 ст. ложки.
Готовим:
Залейте фунчозу кипятком на 5 минут. Слейте воду.
Морковь, болгарский перец, огурец нарежьте тонкой соломкой.
Обжарьте морковь, болгарский перец 1-2 минуты.
Мясо порежьте и обжарьте до готовности,
Смешайте фунчозу с овощами, огурцом и мясом.
Чеснок выдавите через чеснокодавилку, добавьте уксус, 2 столовые ложки растительного масла и соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий