Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

суббота, 14 июля 2018 г.

Салат "Фунчоза с овощами"

Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Думаю, название салата говорит само за себя так что без лишнего предисловия предлагаю готовить.

Ингредиенты:
Фунчоза - 150 грамм,
Мясо (говядина либо курица) - 200 грамм,
Морковь - 1,5 штуки,
Перец болгарский - 1 штука,
Огурец - 1 штука,
 Чеснок - 3 зубчика,
Уксус - 1 ч. ложка,
Соус соевый по вкусу,
Масло растительное - 3-4 ст. ложки.

Готовим:

Залейте фунчозу кипятком на 5 минут. Слейте воду.
Морковь, болгарский перец, огурец нарежьте тонкой соломкой.
Обжарьте морковь, болгарский перец 1-2 минуты.
Мясо порежьте и обжарьте до готовности,
Смешайте фунчозу с овощами, огурцом и мясом.
Чеснок выдавите через чеснокодавилку, добавьте уксус, 2 столовые ложки растительного масла и соевый соус по вкусу.

Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий