Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

четверг, 9 марта 2017 г.

Суп помидорный с брынзой по-болгарски


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня хочу предложить вашему вниманию простой и оригинальный рецепт супа, который, как я надеюсь, сможет разнообразить ваше повседневное меню. 
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Помидоры - 750 грамм,
мука - 2 столовые ложки,
масло растительное - 3 столовые ложки,
масло сливочное - 25 грамм,
брынза измельченная - 1 стакан,
вода - 4 стакана,
перец красный молотый - 1 чайная ложка,
перец черный молотый - 1 чайная ложка,
соль по вкусу.

Помидоры нарезать, слегка посолить, положить в кастрюлю, и отварить с небольшим количеством воды. После того, как они станут мягкими, протрите их через сито или дуршлаг. Растительное масло спассируйте с мукой до золотистого цвета. Добавьте красный молотый перец, соедините с томатной массой и разбавьте предусмотренным количеством воды. Варите суп в продолжении 10 минут, добавьте масло и измельченную брынзу и снимете с огня. Перед подачей заправьте молотым черным перцем и солью по вкусу.

Приятного аппетита.

Искренне ваша Татьяна Андрианова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий