Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию яркое и вкусное блюдо, которое, надеюсь, украсит ваш стол, разнообразит стол и порадует в серые весенние дни, когда ярких красок еще маловато. Итак, для приготовления четырех порций салата вам понадобятся следующие ингредиенты:
800 грамм картофеля,125 грамм листьев шпината,
1 пучок редиса,
200 грамм копченой рыбы (например, скумбрии),
около 200 мл. крепкого бульона,
2-3 столовые ложки винного уксуса,
4 столовые ложки растительного масла,
1 луковица,
2 столовые ложки горчицы,
соль по вкусу,
свежесмолотый черный перец,
1 щепотка сахара,
1 сваренное вкрутую яйцо.
Картофель вымойте, отварите, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
Листья шпината переберите, вымойте, дайте воде стечь. Редис вымойте и нарежьте тонкими кружочками. С копченой рыбы снимите кожу, удалите кости и разделайте ее на кусочки.
Очистите лук и мелко нарежьте. В бульон добавьте уксус, растительное масло, лук и перемешайте. Затем, заправьте солью, черным перцем и сахаром.
Подготовленные продукты выложите на блюдо, залейте маринадом, хорошо перемешайте. Дайте 30 минут настояться, затем, дозаправьте по вкусу.
Перед подачей на стол блюдо посыпьте мелко нарезанным яйцом.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий