Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

среда, 29 марта 2017 г.

Пудинг из чернослива.


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня я хочу предложить вам рецепт интересного пудинга. Ведь мы все любим побаловать себя сладеньким.

Для приготовления данного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 грамм чернослива,
300 грамм бисквита или сухарей,
150 грамм сливочного масла,
200 грамм сахара,
6 яиц,
1 столовая ложка какао,
1/2 чайной ложки корицы,
мускатный орех,
1/2 стакана вишневой наливки.

Масло и половину порции сахара разотрите, постепенно добавляя по одному желтку. Затем, смешайте с какао, корицей и мускатным орехом. Бисквит или сухари залейте вишневой наливкой и, когда они размокнут, добавьте желтковую массу. Добавьте также промытый, измельченный чернослив. Белки взбейте, добавьте к ним остальной сахар и соедините с приготовленной массой.
В смазанную жиром форму, посыпанную сухарями, поместите готовую массу и, сбрызнув маслом, запекайте в духовке приблизительно 50 минут. 
Подавайте пудинг теплым с молоком или сладким соусом. 

Приятного аппетита.

Искренне ваша Татьяна Андрианова!


Комментариев нет:

Отправить комментарий