Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

пятница, 10 марта 2017 г.

Салат "Балканский!



Доброго дня всем, кто читает мой блог! Предлагаю вам интересный рецепт салата для гурманов. Он просто готовиться и эффектно выглядит.
На 4 порции вам понадобятся следующие ингредиенты:
250 грамм белой фасоли,
соль по вкусу,
1 стручок красного болгарского перца,
1 стручок зеленого болгарского перца,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
5 столовых ложек маслин,
200 грамм брынзы,
3 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка уксуса,
черный перец.
Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Воду, в которой была замочена фасоль, подсолите и варите в ней фасоль примерно 70 минут.
Перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук нарежьте кольцами, очищенным зубчиком чеснока натрите стенки салатницы.
Слейте воду с фасоли, добавьте сладкий перец, лук, толченый чеснок, все хорошо перемешайте, затем, добавьте маслины и кусочки брынзы.
Смешайте растительное масло, уксус, соль, перец и этой заправкой полейте салат.
К салату подайте белый хлеб.
Приятного аппетита.

Искренне ваша Татьяна Андрианова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий