Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Сегодня я хочу предложить приготовить замечательные бутерброды, которые не стыдно поставить на праздничный стол и предложить гостям.
Для приготовления 4 штук вам понадобятся следующие ингредиенты:
4 куска черного хлеба,
4 столовые ложки сливочного масла,
6 яиц,
1 пучок зеленого лука,
2 ст. л. сливок,
соль, молотый черный перец по вкусу,
1 щепотка тертого мускатного ореха,
жгучий красный перец,
200 грамм вареных креветок,
сок одного лимона, немного сладкого соуса.
Хлеб намажьте сливочным маслом и отставьте в сторону.
Яйца разбейте и вылейте в миску. Зеленый лук вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими колечками. В яйца добавьте лук и сливки, хорошенько взбейте. Приправьте полученную смесь солью, мускатным орехом, черным и жгучим красным перцем. Остальное масло разогрейте, вылейте яичную массу и жарьте, помешивая, пока она не загустеет. Снимите с огня и разложите на куски хлеба.
На оставшемся масле слегка обжарьте креветки. Сбрызните лимонным соком, приправьте соусом, посолите, поперчите.
Креветки равномерно разложите на кусках хлеба, украсьте укропом и подайте на стол.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий