Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

среда, 26 апреля 2017 г.

Салат Афицион с молодым горошком и апельсином


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Весна - самое время побаловать себя свежими салатами.
Вам понадобятся:
300 грамм свежего зеленого горошка,
большая горсть салата афицион,
1 апельсин,
1 авакадо,
3 столовые ложки оливкового масла,
1 ч.л. меда, 
тыквенные семечки для украшения,
соль,
перец по вкусу.
Салат промойте, просушите. Смешайте в миске горошек и салатные листья.
Апельсин очистите от кожуры, вырежьте из него сегменты без пленок и отправьте к горошку. Все, что останется, выжмите в небольшую пиалу или миску.
Авакадо разрежьте пополам, выньте косточку, снимите кожу, нарежьте мякоть тонкими дольками и добавьте в салат.
Сок в пиале смешайте с оливковым масло и медом, посолите, поперчите. 
Заправьте салат половиной соуса, перемешайте, посыпьте тыквенными семечками и сбрызните оставшимся соусом.

Приятного аппетита.

Искренне ваша Татьяна Андрианова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий