Вам понадобятся:
300 грамм свежего зеленого горошка,
большая горсть салата афицион,
1 апельсин,
1 авакадо,
3 столовые ложки оливкового масла,
1 ч.л. меда,
тыквенные семечки для украшения,
соль,
перец по вкусу.
Салат промойте, просушите. Смешайте в миске горошек и салатные листья.
Апельсин очистите от кожуры, вырежьте из него сегменты без пленок и отправьте к горошку. Все, что останется, выжмите в небольшую пиалу или миску.
Авакадо разрежьте пополам, выньте косточку, снимите кожу, нарежьте мякоть тонкими дольками и добавьте в салат.
Сок в пиале смешайте с оливковым масло и медом, посолите, поперчите.
Заправьте салат половиной соуса, перемешайте, посыпьте тыквенными семечками и сбрызните оставшимся соусом.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий