Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

среда, 19 апреля 2017 г.

Говядина по-гусарски


Доброго дня всем, кто читает мой блог!
Сегодня предлагаю вашему вниманию блюдо из старых рецептов для приготовления 5-6 порций которого вам потребуются следующие ингредиенты:
1 килограмм говядины,
200 грамм сала,
1 луковица,
2 желтка,
петрушка,
брынза или творог,
50 грамм красного вина,
соль по вкусу.
Говядину целым куском посолить, обвить тоненькими полосками сала, завязать крепкой ниткой и поджарить на масле до румяной корочки. Готовое мясо вынуть и на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук и толстый ломтик белого хлеба, предварительно намоченного в молоке или в воде и отжатого. Затем добавить туда 2 желтка, соль, петрушку, немного натертых на мелкой терке брынзы или творога, проколотое в нескольких местах мясо, влить рюмку (50 грамм) красного вина или воды и тушить до готовности. 
Перед подачей к столу мясо нарежьте на толстые куски и полейте соусом.

Приятного аппетита.

Искренне ваша Татьяна Андрианова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий