Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Фаршированное свиное филе


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня хочу предложить вам рецепт блюда из свинины, которое, надеюсь, станет частым гостем вашего стола.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиное филе - 500 грамм (можно больше),
1 яблоко, 
50 грамм чернослива,
1-2 столовые ложки сливочного масла,
1/2 стакана сливок,
1 стакан воды или бульона,
крахмал,
соль.

Филе разрежьте вдоль, отбейте молотком, положите на него размягченный в теплой воде чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатайте по длине куска в виде рулета и крепко обвяжите ниткой. Получившийся рулет обжарьте в сильно разогретом жире, затем посолите, добавьте воду и тушите до готовности. Крахмал разведите в сливках и влейте в соус. Рулет освободите от нитки, нарежьте ломтиками толщиной 1 1/2-2 см, полейте соусом и гарнируйте картофелем. Можно подавать холодным. 

Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий