Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

вторник, 2 мая 2017 г.

Шашлык из молодой баранины на решетке


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт шашлыка, который можно приготовить в домашних условиях в случае, если вы не смогли выехать на природу, а поесть шашлык очень хочется. Конечно, это не совсем то мясо, которое можно получить при приготовлении мяса на углях, но тоже вариант.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Непосредственно мясо баранины в необходимом для вас количестве. Отделите его от костей и нарежьте мякоть на мелкие кусочки примерно 20 грамм каждый.
соль,
репчатый лук, 
немного чеснока.
Мясо посолите. Лук мелко нарежьте и смешайте с небольшим количеством измельченного чеснока. Добавьте в мясо. Перемешайте. Затем выдержите мясо в холодном месте 1-2 часа. Удалите лук, а мясо нанижите на шпажки и поджарьте на заранее разогретой решетке.

Можно подать шашлык с горячим жаренным картофелем, нарезанным репчатым луком, свежими огурцами, помидорами, перцем, зеленью, зеленым салатом и т..п.

Приятного аппетита!

Искренне ваша Татьяна Андрианова!


Комментариев нет:

Отправить комментарий