Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

вторник, 6 сентября 2016 г.

Всегда есть время для салата

Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня я хочу рассказать о рецепте салата, который приготовила вчера себе на ужин. Может, этот рецепт уже не нов и существует где-то не просторах интернета или в чьих то блокнотах с рецептами. Я не проверяла. Зачем? Как говорится, ничто не ново под луной. Просто вчера к вечеру нужно было что то сделать на скорую руку, из того, что было в холодильнике и к тому же блюдо должно было вписываться в мою диету.
Итак. Коротко о том, что было в холодильнике. Была пачка крабовых палочек, йогурт натуральный без сахара и наполнителей, кетчуп Хайнс, капуста Савойская, черешковый сельдерей, пара небольших помидоров, огурец, болгарский перец и пара тонких ломтиков слабосоленой форели. Слабосоленой её назвал тот, кто её не пробовал. На соли при приготовлении рыбы явно решили не экономить и в рассол добавили очень щедро. Есть это без хлеба было совершенно не возможно. А с хлебом нельзя. Так как на этой стадии моей диеты хлеб под запретом. Ещё был зелёный лук, петрушка и укроп.
Как вы уже, наверное, догадались, все ингредиенты нужно мелко нашинковать, заправить кетчупом и йогуртом, можно не солить так как рыба уже соленая. Ну или буквально чуть-чуть соли добавить. Все перемешать и можно есть.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий