Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

вторник, 20 сентября 2016 г.

ГОТОВИМ РЫБУ ПО-ПРОВАНСКИ. И вкусно и калорий мало.


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня я решила поделиться еще одним рецептом интересного блюда. Готовится оно очень просто и это несомненно большой плюс. На этот раз никакой экзотики. Пусть даже на улице осенняя погода и так хочется впустить в свою жизнь немного тропиков вместе с солнечным теплом, но я больше тяготею к проверенным сочетанием вкусов и продуктов. Итак. Предлагаю сегодня познакомиться с рецептом рыбы по-провански. 2 порции и всего 186 калорий в каждой.
Для приготовления потребуется:
филе рыбы - 200 грамм. Выберите ту, какая вам нравится или которая лежит в холодильнике.
фасоль стручковая - 100 грамм,
помидоры черри - 100 грамм, 1 зубчик чеснока,
оливки - 5 щтук,
масло оливковое - 1 ст. ложка,
вино белое - 1 ст. ложка,
горчица - 1 ч. ложка,
руккола - пучок.
Первым делом приготовим заправку. Для этого необходимо смешать масло, вино, горчицу, добавить измельченный чеснок и порезанные оливки.  Затем, выложите на лист фольги фасоль, помидоры (их следует разрезать пополам).  Сверху положите рыбу, полейте заправкой и заверните в фольгу. Запекайте рыбу в духовке при температуре 220 градусов в течении 15 минут. Перед подачей посолите рыбу и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита.
Худейте с удовольствием!
Искренне ваша Татьяна Андрианова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий