Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

вторник, 13 сентября 2016 г.

ГОТОВИМ НА ОБЕД БОННСКИЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Просто, вкусно и, главное, полезно.


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня второй день новой недели и я искренне надеюсь, что рабочие тяготы понедельника все выдержали с честью и минимумом потерь нервных клеток. Раз вчера я поделилась рецептами коктейлей, которые можно сготовить на скорую руку и выпить на завтрак, получив от их употребления пользу, не испортив при этом наши замечательные фигуры, то сегодня будет логичным предложить рецепт легкого в приготовлении супа. Суп луковый, но если вам хочется более красиво его называть, то второе его название – боннский.
Итак. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
1 килограмм белокочанной капусты,
5-6 луковиц репчатого лука,
4-6 свежих помидоров,
2-3 моркови,
2-3 сладких зеленых перца,
Пучок петрушки,
Соль и специи по вкусу,
Немного оливкового масла, чтобы обжарить лук на сковороде.
Овощной или нежирный мясной бульон.
Приступим к непосредственному приготовлению. Нарежьте лук (если нож будете часть окунать в холодную воду, то ваша тушь от слез не пострадает) и слегка обжарьте его на сковороде с добавлением оливкового масла. Масло желательно брать первого отжима. Оно полезнее. Остальные овощи нарежьте одинаковыми кусочками, сложите в кастрюлю, добавьте пряности, соль, холодной водой, овощным или мясным бульоном (на ваш вкус). Доведите до кипения и варите примерно десять минут. Затем убавьте огонь и варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита. 


Худейте с удовольствием.


Искренне ваша Татьяна Андрианова.


Комментариев нет:

Отправить комментарий