Доброго дня всем, кто читает мой
блог! Сегодня второй день новой недели и я искренне надеюсь, что рабочие тяготы
понедельника все выдержали с честью и минимумом потерь нервных клеток. Раз
вчера я поделилась рецептами коктейлей, которые можно сготовить на скорую руку
и выпить на завтрак, получив от их употребления пользу, не испортив при этом
наши замечательные фигуры, то сегодня будет логичным предложить рецепт легкого
в приготовлении супа. Суп луковый, но если вам хочется более красиво его
называть, то второе его название – боннский.
Итак. Для его приготовления вам
понадобятся следующие ингредиенты:
5-6 луковиц репчатого лука,
4-6 свежих помидоров,
2-3 моркови,
2-3 сладких зеленых перца,
Пучок петрушки,
Соль и специи по вкусу,
Немного оливкового масла, чтобы
обжарить лук на сковороде.
Овощной или нежирный мясной
бульон.
Приступим к непосредственному
приготовлению. Нарежьте лук (если нож будете часть окунать в холодную воду, то
ваша тушь от слез не пострадает) и слегка обжарьте его на сковороде с
добавлением оливкового масла. Масло желательно брать первого отжима. Оно
полезнее. Остальные овощи нарежьте одинаковыми кусочками, сложите в кастрюлю,
добавьте пряности, соль, холодной водой, овощным или мясным бульоном (на ваш
вкус). Доведите до кипения и варите примерно десять минут. Затем убавьте огонь
и варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей украсьте
зеленью.
Приятного аппетита.
Худейте с удовольствием.
Искренне ваша Татьяна Андрианова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий