понедельник, 12 сентября 2016 г.
ЗАВТРАКАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
пятница, 9 сентября 2016 г.
ДЫШИМ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ
четверг, 8 сентября 2016 г.
ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
среда, 7 сентября 2016 г.
БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? Или опыт блондинки.
вторник, 6 сентября 2016 г.
Всегда есть время для салата
Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня я хочу рассказать о рецепте салата, который приготовила вчера себе на ужин. Может, этот рецепт уже не нов и существует где-то не просторах интернета или в чьих то блокнотах с рецептами. Я не проверяла. Зачем? Как говорится, ничто не ново под луной. Просто вчера к вечеру нужно было что то сделать на скорую руку, из того, что было в холодильнике и к тому же блюдо должно было вписываться в мою диету.
Итак. Коротко о том, что было в холодильнике. Была пачка крабовых палочек, йогурт натуральный без сахара и наполнителей, кетчуп Хайнс, капуста Савойская, черешковый сельдерей, пара небольших помидоров, огурец, болгарский перец и пара тонких ломтиков слабосоленой форели. Слабосоленой её назвал тот, кто её не пробовал. На соли при приготовлении рыбы явно решили не экономить и в рассол добавили очень щедро. Есть это без хлеба было совершенно не возможно. А с хлебом нельзя. Так как на этой стадии моей диеты хлеб под запретом. Ещё был зелёный лук, петрушка и укроп.
Как вы уже, наверное, догадались, все ингредиенты нужно мелко нашинковать, заправить кетчупом и йогуртом, можно не солить так как рыба уже соленая. Ну или буквально чуть-чуть соли добавить. Все перемешать и можно есть.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова.
понедельник, 5 сентября 2016 г.
Даже на диете можно побаловать себя разнообразием. Запеканка из кабачков.
Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня понедельник и у меня уже пятая неделя моей диеты. Вот именно поэтому я хочу поделиться с вами рецептом запеканки из кабачка. Это блюдо хорошо тем, что готовится легко, справится даже начинающий кулинар. И к тому же не затрат но. А значит, подходит для любого кошелька. Если же вы проявитель немного фантазии при его приготовлении, будет даже лучше/
Итак. Для приготовления нам понадобится средних размеров кабачок. Примерно 400 грамм цветной капусты или броколли. Можно использовать свежую или замороженную. 4-6 яиц и 6-8 ложек овсяных отрубей. Вместо отрубей может быть мука. Просто я на диете и потому муку не использую. А так же нужны соль по вкусу, специи. Я добавляю что-нибудь типа смеси "прованские травы".
Капусту отварите в подсоленой воде, разберите на соцветия. Кабачок натрите на мелкой терке, добавьте капусту, яйца, отруби, соль, специи. Форму или чашу мультиварку смажьте растительным маслом. Выложите в неё полученную смесь. Выпекать 60 минут при температуре 160 градусов. Когда время закончится, не торопитесь извлекать блюдо из духовки или мультиварки. Дайте ему минут 15 постоять. Тогда ваша запеканка будет хорошо извлекаться. Если в форме останется сок с запеканки, просто слейте его.
Перед подачей можно украсить зеленью или помидорами.
Приятного аппетита.
Получайте удовольствие от любой диеты.
Искренне ваша Татьяна Андрианова.