Итак, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
200-300 грамм говяжьей вырезки,
сливочное масло,
перец,
соль по вкусу.
Подготовьте угли для жарки нашего мяса.
Кусок говяжьей вырезки весом 250-300 грамм хорошенько промойте в проточной воде, зачистите от сухожилий, обровняйте ножом, но не отбивайте. Затем, вырезку посолите, посыпьте перцем и насадите на железный вертел и жарьте над раскаленными (без пламени) углями примерно 10 минут.
Во время жарки филе следует периодически смазывать сливочным маслом, а сам вертел поворачивать чтобы мясо равномерно прожарилось.
При подаче к столу готовое филе снимите с вертела, уложите на блюдо и гарнируйте помидорами, репчатым и зеленым луком, лимонами.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий