Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

пятница, 24 февраля 2017 г.

Филе говядины на вертеле - прекрасная идея для загородной вечеринки!


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом филе на вертеле. Погодя на улице достаточно благоприятная для загородной вечеринки, просто встрече с друзьями или уютных семейных посиделок. 
Итак, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
200-300 грамм говяжьей вырезки,
сливочное масло,
перец,
соль по вкусу.
Подготовьте угли для жарки нашего мяса. 
Кусок говяжьей вырезки весом 250-300 грамм хорошенько промойте в проточной воде, зачистите от сухожилий, обровняйте ножом, но не отбивайте. Затем, вырезку посолите, посыпьте перцем и насадите на железный вертел и жарьте над раскаленными (без пламени) углями примерно 10 минут.
Во время жарки филе следует периодически смазывать сливочным маслом, а сам вертел поворачивать чтобы мясо равномерно прожарилось.
При подаче к столу готовое филе снимите с вертела, уложите на блюдо и гарнируйте помидорами, репчатым и зеленым луком, лимонами.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий