Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

понедельник, 13 февраля 2017 г.

Салат по-казахски - для тех, кто любит мясо.


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт салата для поклонников мясных блюд вообще и блюд из говядины или баранины в частности. Рецепт простой, а значит, блюдо гарантированно удастся даже у начинающего кулинара. Итак, приступим?
Для приготовления четырех порций салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
Отварная говядина или баранина - 260 грамм,
яйцо куриное - 2 штуки,
молоко 2 столовые ложки,
масло сливочное - 200 грамм,
картофель - 1 штука,
огурцы маринованные - 2 штуки,
морковь - 1 штука,
горошек зеленый - 32 грамма,
Яблоки свежие - 1 штука,
майонез - 90 грамм,
сметана - 2,5 столовые ложки, 
Зелень, перец черный, соль по вкусу.
Отварное мясо, морковь, огурцы, вареный картофель, яблоки с удаленной семенной коробочкой нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, хорошенько перемешайте, заправьте сметаной, майонезом и уложите горкой в салатницу. Салат украсьте зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки, омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным тонкой соломкой.
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий