Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

пятница, 24 февраля 2017 г.

Яйца, фаршированные креветками! Закуска, способная украсить любой праздник


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня я решила поделиться с вами рецептом, который, прост в приготовлении и, надеюсь, порадует ваших близких.
Для приготовления 4 порций нам понадобятся:
500 грамм креветок,
4 куриных яйца,
1 столовая ложка сливочного масла,
свежие овощи,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль и отделите желток. Желток тщательно разотрите с солью и маслом. Креветки сварите, остудите, почистите от панцирей и порежьте на кусочки. Смешайте креветки с желтком. Готовой массой нафаршируйте половинки яиц, сверху украсьте шейками креветок и зеленью петрушки. Подайте на тарелке со свежими овощами. 
Приятного аппетита.
Искренне ваша Татьяна Андрианова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий