Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

понедельник, 19 июня 2017 г.

Блинчики со сладким перцем и зеленью


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом блинчиков, которые, я уверена, украсят ваш завтрак и вы сможете побаловать себя в любое время дня.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для блинчиков:
Мука грубого помола - 150 грамм,
Яйца куриные - 2 штуки,
Пахта или кефир - 350 мл.,
Соль - 1/4 чайной ложки,
Маргарин - 25 грамм.

Для начинки
Зелень - любая, какая вам нравиться,
Болгарский перец:
красный - 1 штука,
желтый - 1 штука,
маргарин - 40 грамм,
Репчатый лук - 1 штука (мелко нарежьте),
Мелконарубленная зелень петрушки,
Молотый красный перец.

Готовим тесто для блинчиков:
Из муки, яиц, пахты, соли замесите тесто. Дайте постоять ему примерно 45 минут, если тесто получится очень густым добавьте еще немного пахты. Затем в тесто добавьте зелень.

Готовим начинку:

Стручки перца разрежьте пополам, извлеките семена, удалите плодоножку и нарежьте плоды соломкой. Разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием около 20 грамм маргарина, обжарьте, затем снимите со сковороды перец и лук.

Готовим блинчики:

Положите на сковороду немного маргарина, выложите 1/4 часть перца с луком, залейте 1/4 части теста. Жарьте под крышкой. Затем переверните. Испеките по очереди остальные блины, посыпьте петрушкой, красным перцем.

Приятного аппетита.

Искренне ваша Татьяна Андрианова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий