Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Пицца без теста. Вкусно и полезно.


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Давайте признаемся себе в том, что любим пиццу, но боимся ее есть так как потом придется идти домой приседами, как в анекдоте, чтобы неосторожно набранные калории не отложились на нашей талии и в других округлостях. Предлагаю вам пиццу без теста, которая к тому же готовиться минут 30. Заинтриговала? Тогда готовим следующие ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм,
Шампиньон - 100 грамм,
Помидор - 1 штука,
Сыр твердых сортов - 50 грамм (например, российский),
Яйцо - 1 штука,
Половина луковицы,
Соль, перец - по вкусу.
Сначала нужно приготовить основу. Если вы помните, пицца у нас без теста так что для основы нам понадобиться куриное филе, лук и соль. Их нужно размельчить в блендере. Затем, смешать с яйцом, залить в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. Для соуса очищаем помидор от кожуры. Для этого его можно опустить на несколько секунд в кипяток и кожица сама отойдет. Отожмите лишнюю воду и измельчите помидор в блендере с солью и перцем. Намажьте полученный соус на основу. Нарежьте шампиньоны на тонкие пластинки, посыпьте сверху сыром и верните пиццу в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Искренне ваша Татьяна Андрианова. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий