Блог о творчестве Татьяны Андриановой. Ну и вкусные рецептики

воскресенье, 22 января 2017 г.

Закуска из рубленной сельди со свеклой и чесноком


Доброго дня всем, кто читает мой блог! Вот я и опять с вами после некоторого перерыва. Надеюсь, вы рады. Я, например, очень. Итак. Сегодня я хотела бы поделиться с вами очень интересным рецептом закуски, которую не стыдно поставить на праздничный стол, да и в обычный день порадовать своих домочадцев тоже стоит. Итак, приступим?
Для приготовления примерно четырех порций нам понадобятся следующие ингредиенты:
500 грамм сельди,
100 грамм репчатого лука,
100 грамм свеклы,
150 грамм яблок,
1/2 головки чеснока,
100 грамм сметаны,
25 грамм растительного масла,
1 яйцо.
Молоко.
Сельдь вымочите в молоке, мелко нарежьте кусочками. Затем, отварите яйца и свеклу. После чего свеклу и яблоки пропустите через мясорубку, смешайте с сельдью и мелко нарезанным луком. Все смешайте и заправьте сметаной с растительным маслом. Украсьте нарезанной веером головкой чеснока, можно яйцом. Или вложите готовую закуску на лист салата и украсьте яйцом. Можно перепелиными яйцами, разрезанными пополам. Проявите фантазию.
Приятного аппетита. 
Искренне ваша Татьяна Андрианова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий